Latticino fresco
Cremosa, delicata e autentica. Ottenuta da latte fresco di altissima qualità e lavorata secondo tradizioni artigianali, questa ricotta presenta una consistenza morbida e un gusto delicato.
Kg 0,500 / 2,000
Vedi SabinellaLatticino fresco
Ottenuta dalla lavorazione artigianale del siero di latte, viene prodotto seguendo metodi tradizionali che preservano il suo sapore autentico e la sua consistenza soffice.
Kg 2,000
Vedi Fior di RicottaFormaggio primosale
Caratterizzato da pasta morbida, di colore bianco e dal sapore fresco e delicato, per uso da tavola.
Kg 0,400 / 1,600
Vedi Colli SabiniFormaggio fresco di pecora
Ottenuto da latte di pecora, si distingue per la sua pasta morbida e cremosa di colore bianco e di sapore dolce.
Kg 1,000 / 1,100
Vedi MarzolinoFormaggio fresco di pecora
Caratterizzato da una pasta elastica di colore bianco tendente al paglierino di sapore dolce e gradevole.
Kg 1,600
Vedi NeroleseFormaggio fresco di pecora
Delizioso formaggio che si distingue per la sua forma scodellata. Ha un sapore dolce e una pasta morbida e cremosa di colore bianco con una accentuata occhiatura.
Kg 1,600 / 1,800
Vedi SabinelloFormaggio fresco di pecora
Uno dei primi prodotti delle tradizioni casearie locali. Si presenta come un formaggio a pasta morbida di colore bianco tendente al paglierino, con un sapore intenso e deciso.
Kg 4,200 / 4,500
Vedi Caciotta SalariaFormaggio fresco di pecora e mucca
Formaggio a pasta morbida leggermente occhiata, caratterizzato da un sapore dolce e gradevole.
Kg 2,000 / 3,800
Vedi Formaggio da Tavola MistoFormaggio fresco di mucca
Formaggio a pasta morbida e cremosa, dal colore invitante.
Kg 1,000 / 1,800
Vedi Formaggio di MuccaFormaggio fresco di pecora
Caratterizzato da pasta morbida di colore bianco tendente al paglierino con evidente occhiatura, dal sapore intenso e leggermente piccante, che richiama le tradizioni e i sapori della lavorazione di Norcia.
Kg 3,800
Vedi Caciotta Lavorazione NorciaFormaggio fresco di pecora
Caratterizzato da a pasta morbida di colore bianco leggermente occhiata, con una crosta di colore rosso e dal sapore dolce e gradevole.
Kg 1,600
Vedi Caciotta Lavorazione SeneseFormaggio fresco di pecora
Caratterizzato da una pasta morbida di colore bianco tendente al paglierino, leggermente occhiata, dal gusto deciso e intenso. Se stagionato più a lungo il sapore diventa leggermente piccante.
Kg 0,800 a 2,000
Vedi Caciotta Lavorazione AbruzzeseFormaggio di pecora aromatizzato
Pasta morbida di colore bianco aromatizzato alle noci, leggermente occhiato dalla presenza di frammenti di noci. Il sapore è dolce e gradevole caratterizzato dal gusto tipico delle noci.
Kg da 0,400 a 2,000
Vedi Pecorino alle NociFormaggio di pecora aromatizzato
Pasta morbida di colore bianco aromatizzato alle olive, leggermente occhiato dalla presenza di frammenti di olive. Il sapore è delicato e gradevole caratterizzato dal gusto tipico delle olive.
Kg da 0,400 a 2,000
Vedi Pecorino alle OliveFormaggio di pecora aromatizzato
Delizioso formaggio a pasta morbida e cremosa di colore bianco, aromatizzato al pepe, leggermente occhiato dalla presenza di pepe nero. Il sapore è deciso e gradevole caratterizzato dal gusto tipico del pepe nero.
Kg da 0,400 a 2,000
Vedi Pecorino al Pepe NeroFormaggio di pecora aromatizzato
Caratterizzato da pasta morbida e cremosa di colore bianco, aromatizzato al peperoncino, leggermente occhiato dalla presenza di frammenti di peperoncino. Il sapore è intenso e piccante caratterizzato dal gusto tipico del peperoncino rosso.
Kg da 0,400 a 2,000
Vedi Pecorino al PeperoncinoFormaggio di pecora aromatizzato
Formaggio di pecora a pasta morbida e cremosa di colore bianco, aromatizzato al tartufo, leggermente occhiato. Il sapore è arricchito dal tipico aroma del tartufo.
Kg da 0,400 a 2,000
Vedi Pecorino al TartufoFormaggio di pecora aromatizzato
Formaggio di pecora a pasta morbida di colore giallo zafferano, aromatizzato allo zafferano, leggermente occhiato. Il sapore è dolce e gradevole arricchito dal tipico aroma dello zafferano.
Kg da 0,400 a 2,000
Vedi Pecorino allo ZafferanoFormaggio di pecora aromatizzato
Formaggio di pecora aromatizzato al pesto, pasta morbida e cremosa, il colore è caratterizzato dalla presenza di frammenti di pesto, leggermente occhiata dal gusto delicato e gradevole.
Kg da 0,400 a 2,000
Vedi Pecorino al PestoFormaggio di pecora aromatizzato
Formaggio di pecora a pasta morbida di colore bianco, aromatizzato, leggermente occhiato dalla presenza di frammenti di pistacchio. Il sapore è delicato e gradevole arricchito dal tipico aroma del pistacchio.
Kg da 0,400 a 2,000
Vedi Pecorino al PistacchioFormaggio di pecora aromatizzato
Formaggio di pecora a pasta morbida di colore bianco, leggermente occhiata, caratterizzato dalla presenza di scorza di limone e dal gusto delicato e gradevole.
Kg da 0,400 a 2,000
Vedi Pecorino al LimoneFormaggio di pecora aromatizzato
Formaggio di pecora a pasta morbida di colore bianco, leggermente occhiata, caratterizzato dalla presenza di spezie di curcuma e dal gusto delicato e gradevole.
Kg da 0,400 a 2,000
Vedi Pecorino alla CurcumaFormaggio di pecora aromatizzato
Formaggio di pecora a pasta morbida di colore bianco e leggermente occhiata, questo formaggio offre un gusto delicato e gradevole, arricchito dalle note aromatiche del curry.
Kg da 0,400 a 2,000
Vedi Pecorino al CurryFormaggio di pecora
Caratterizzato da pasta morbida, di colore tendente al paglierino. Si presenta con un sapore intenso e gradevole tipico di un pecorino con una media stagionatura.
Kg da 1,000 a 4,800
Vedi BuongustoFormaggio di pecora e mucca
Semistagionato misto di sapore gradevole e leggermente piccante, è un omaggio affettuoso alla madre dei fondatori del Caseificio Zonetti.
Kg 4,500 / 4,800
Vedi Nonna MariaFormaggio di pecora e mucca
Caratterizzato da pasta compatta di colore bianco tendente al paglierino, dal gusto dolce con leggere note di dolcezza. Se stagionato più a lungo il sapore diventa leggermente piccante e deciso.
Kg 2,000
Vedi Artigiano ai 2 LattiFormaggio di pecora
Caratterizzato da una pasta semidura di colore bianco e un gusto deciso ma molto gradevole, questo formaggio è versatile e adatto sia come formaggio da tavola che come ingrediente da grattugiare, una volta raggiunta la giusta stagionatura.
Kg da 1,000 a 4,500
Vedi Formaggio di Pecora StagionatoFormaggio di pecora
Caratterizzato da una pasta semidura di colore bianco tendente al paglierino, leggermente occhiata, e un gusto deciso e leggermente piccante.
Kg da 0,800 a 6,000
Vedi Pecorino Lavorazione Abruzzese StagionatoFormaggio di pecora
Caratterizzato da una pasta morbida di colore bianco tendente al paglierino e qualche occhiatura, questo formaggio offre un tipico sapore deciso e leggermente piccante.
Kg da 7,500 a 15,000
Vedi Pastore SabinoFormaggio di pecora
Caratterizzato da pasta dura e granulosa di colore bianco tendente al paglierino. Il sapore è intenso e piccante, caratteristico dei formaggi extra stagionati ovini che vengono sottoposti ad un lungo periodo di invecchiamento.
Kg da 7,500 a 15,000
Vedi La Riserva del Pastore SabinoFormaggio di pecora
Formaggio tradizionale del caseificio Zonetti,aratterizzato da pasta semidura di colore bianco tendente al paglierino, con un gusto deciso e piccante dovuto all’aggiunta del caglio di capretto.
Kg da 3,500 a 8,000
Vedi Antico PastoreFormaggio di pecora
Formaggio tradizionale che incarna l'autenticità e il gusto dei formaggi ovini stagionati. Caratterizzato da una pasta dura di colore bianco tendente al paglierino e qualche occhiatura, questo formaggio offre un tipico sapore deciso e piccante.
Kg da 3,500 a 8,000
Vedi Pecorinetto "Lavorazione Norcia"Formaggio di pecora
Formaggio di pecora selezionato. Si presenta con pasta bianca, dura e friabile. Il sapore è robusto e intenso grazie anche all’utilizzo del caglio di capretto che conferisce note di piccantezza.
Kg 10,000
Vedi Pecorino CapitolinoFormaggio di pecora
Formaggio selezionato a grana bianca. Il sapore è deciso e intenso, rilascia un forte e prolungato aroma al palato, tipico dei pecorini stagionati.
Kg 15,000
Vedi San Pastore Riserva