Zonetti Formaggi
  • Dedizione
    e spirito
    di iniziativa

  • Serietà aziendale
    e qualità
    dei prodotti

  • Lavorazione artigianale
    per un formaggio
    tutto italiano

La serietà aziendale e la qualità dei prodotti contraddistinguono il Caseificio Zonetti, che ad oggi vanta una gamma di oltre 20 tipologie di prodotti realizzati attraverso processi produttivi moderni ma orientati alla tradizione dei procedimenti artigianali.

Freschissimi

Ricotta e Primosale, esclusivamente con latte italiano e lavorazione artigianale per un sapore dolce e delicato anche in cucina.

Freschi

La caratteristica dei formaggi freschi è la pasta morbida e cremosa di colore bianco latte dal sapore delicato e dolce.

Semistagionati

Pasta morbida e cremosa dal sapore dolce con la stagionatura che può variare da 15 a 120 giorni secondo i gusti del cliente.

Stagionati

La stagionatura che va dai 4 agli 8 mesi permette di scegliere un formaggio dal sapore delicato o intenso come quello del pecorino.

Speziati

Stagionatura che va dai 10 ai 20 giorni rendendo la pasta morbida e cremosa di colore bianco arricchita da un gusto aromatizzato.

News e aggiornamenti

Nuova normativa sull'etichettatura

Dal 19 aprile 2017 in Italia è entrato in vigore il DM 7/12/2016 (pubblicato in gazzetta ufficiale) che, impone l'obbligo di indicare in etichetta l'origine per i prodotti lattiero caseari. Ciò consente di informare con chiarezza i consumatori circa la provenienza delle materie prime di molti prodotti come il latte UHT, il burro, lo yogurt, la mozzarella, i formaggi e i latticini. La tabella nutrizionale completa con chiarezza le caratteristiche dei prodotti.