• Pensare in grande
    mantenendo
    tradizione e ambiente

  • Nuvo
    punto vendita
    al pubblico

  • Dedizione
    e spirito
    di iniziativa

  • Serietà aziendale
    e qualità
    dei prodotti

  • Lavorazione artigianale
    per un formaggio
    tutto italiano

La serietà aziendale e la qualità dei prodotti contraddistinguono il Caseificio Zonetti, che ad oggi vanta una gamma di oltre 20 tipologie di prodotti realizzati attraverso processi produttivi moderni ma orientati alla tradizione dei procedimenti artigianali.

Freschissimi

Ricotta e Primosale, esclusivamente con latte italiano e lavorazione artigianale per un sapore dolce e delicato anche in cucina.

Freschi

La caratteristica dei formaggi freschi è la pasta morbida e cremosa di colore bianco latte dal sapore delicato e dolce.

Semistagionati

Pasta morbida e cremosa dal sapore dolce con la stagionatura che può variare da 15 a 120 giorni secondo i gusti del cliente.

Stagionati

La stagionatura che va dai 4 agli 8 mesi permette di scegliere un formaggio dal sapore delicato o intenso come quello del pecorino.

Speziati

Stagionatura che va dai 10 ai 20 giorni rendendo la pasta morbida e cremosa di colore bianco arricchita da un gusto aromatizzato.

PACCHI FAMIGLIA

Scegli comodamente da casa il pacco famiglia che desideri e chiama il 0774.683021 o invia una mail a: caseificiozonetti@gmail.com.

News e aggiornamenti

Nuovo Punto Vendita Aperto al Pubblico

Abbiamo il piacere di comunicarti che da oggi è possibile acquistare i nostri formaggi a km 0 presso il NUOVO PUNTO VENDITA APERTO AL PUBBLICO. Potrai scegliere tra una vasta gamma di prodotti di ottima qualità come la ricotta fresca appena lavorata, le caciotte di varia tipologia e stagionatura, compresi i formaggi speziati fino ad arrivare a quelli stagionati ed extrastagionati. Per una panoramica completa, puoi sfogliare il nostro

CATALOGO

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