Freschi

Marzolino

Scheda tecnica


Formaggio fresco di pecora a pasta morbida e cremosa di colore bianco e di sapore dolce

Ingredienti: Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale e fermenti lattici.

Stagionatura: Dai 10 ai 15 giorni. .

Caratteristiche: Forma ovale classica del Marzolino, il peso è di kg 1,000/1,100.

Confezioni disponibili: Cartoni da num. 7 forme.

 

Nerolese

Scheda tecnica


Caciottina di pecora a pasta morbida di colore bianco leggermente occhiata, di sapore dolce e gradevole.

Ingredienti: Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale e fermenti lattici.

Stagionatura: Dai 10 ai 20 giorni.

Caratteristiche: Forma cilindrica con uno scalzo leggermente arrotondato, il peso è di kg 1,600 circa.

Confezioni disponibili: Cartoni num. 4 pezzi.

 

Sabinello

Scheda tecnica

Formaggio fresco di pecora di sapore dolce a forma scodellata, pasta morbida e cremosa di colore bianco con una accentuata occhiatura.


Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale e fermenti lattici.

Stagionatura:
Dai 15 ai 20 giorni.

Caratteristiche:
Forma cilindrica con uno scalzo arrotondato di cm 16/18, il peso è di kg 1,600/1,800 circa.

Confezioni disponibili:
Cartoni num. 4 forme.


 

Rigatello Sabino

Scheda tecnica


Formaggio fresco di pecora a pasta morbida di colore bianco leggermente occhiata, dal sapore dolce e gradevole.

 

Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale e fermenti lattici.

Stagionatura:
Dai 10 ai 20 giorni.

Caratteristiche:
Forma cilindrica, stampo tradizionale canestrato,
il peso è di kg 0,400 circa.

Confezioni disponibili:
Cartoni num. 5/7 pezzi.

 

Caciotta Salaria

Scheda tecnica


Formaggio fresco di pecora, a pasta morbida di colore bianco tendente al paglierino con sapore intenso e deciso, tipico dei formaggi di pecora.


Classica caciotta prodotta con latte di pecora proveniente dalla campagne laziali. La “Caciotta Salaria” è uno dei primi prodotti delle tradizioni casearie della Famiglia Zonetti che ne effettua la produzione e commercializzazione ormai da più di 40 anni.

Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale e fermenti lattici.

Stagionatura: 30/40 giorni.

Caratteristiche:
Forma cilindrica con uno scalzo dritto.
Il peso è di circa kg 4,200 / kg 4,500.

Confezioni disponibili: Cartoni num. 2/4/6 forme.

 

Formaggio da tavola misto

Scheda tecnica


Formaggio di pecora e mucca a pasta morbida leggermente occhiata, di sapore dolce e gradevole.


Ingredienti:
Latte di pecora e mucca pastorizzati, caglio, sale e fermenti lattici.

Stagionatura:
Dai 10 ai 20 giorni.

Caratteristiche:
Forma cilindrica con uno scalzo dritto.
Il peso è di kg 3,8 circa.

Confezioni disponibili:
Cartoni da num. 2/4/6 forme.

 

Pecorino lavorazione Norcia

Scheda tecnica


Caciotta di pecora a pasta morbida con evidente occhiatura di colore bianco tendente al paglierino con sapore intenso ma gradevole.

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Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale e fermenti lattici.

Stagionatura:
30/40 giorni..

Caratteristiche:
Forma cilindrica con uno scalzo dritto.
Il peso è di circa kg 3,800.

Confezioni disponibili:
Cartoni num. 2/4/6 forme.

 

Caciottina lavorazione senese

Scheda tecnica


Caciottina di pecora a pasta morbida di colore bianco leggermente occhiata, di sapore dolce e gradevole.

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Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale e fermenti lattici.

Stagionatura:
10/20 giorni.

Caratteristiche:
Forma cilindrica con uno scalzo leggermente arrotondato.
Il peso è di kg 1,600 circa.

Confezioni disponibili:
Cartoni da num. 4 forme.

 

Pecorino lavorazione abruzzese

Scheda tecnica


Caciottina di pecora a pasta morbida di colore bianco tendente al paglierino, leggermente occhiata, dal gusto deciso e intenso. Se stagionato più a lungo il sapore diventa leggermente piccante.

Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale e fermenti lattici.

Stagionatura:
Dai 15 ai 20 giorni

Caratteristiche:
Forma cilindrica, stampo tradizionale canestrato.
La pezzatura disponibile è da kg 0,800 / kg 1,500 / kg 2,300.

Confezioni disponibili:
Forma da kg 0,800 - cartoni num. 9 forme.
Forma da kg 1,500 - cartoni num. 5 forme.
Forma da kg 2,300 - cartoni num. 4 forme.