Ingredienti: Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale e fermenti lattici.
Stagionatura: Dai 10 ai 15 giorni. .
Caratteristiche: Forma ovale classica del Marzolino, il peso è di kg 1,000/1,100.
Confezioni disponibili: Cartoni da num. 7 forme.
Ingredienti: Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale e fermenti lattici.
Stagionatura: Dai 10 ai 20 giorni.
Caratteristiche: Forma cilindrica con uno scalzo leggermente arrotondato, il peso è di kg 1,600 circa.
Confezioni disponibili: Cartoni num. 4 pezzi.
Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale e fermenti lattici.
Stagionatura:
Dai 15 ai 20 giorni.
Caratteristiche:
Forma cilindrica con uno scalzo arrotondato di cm 16/18, il peso è di kg 1,600/1,800 circa.
Confezioni disponibili:
Cartoni num. 4 forme.
Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale e fermenti lattici.
Stagionatura:
Dai 10 ai 20 giorni.
Caratteristiche:
Forma cilindrica, stampo tradizionale canestrato,
il peso è di kg 0,400 circa.
Confezioni disponibili:
Cartoni num. 5/7 pezzi.
Classica caciotta prodotta con latte di pecora proveniente dalla campagne laziali. La “Caciotta Salaria” è uno dei primi prodotti delle tradizioni casearie della Famiglia Zonetti che ne effettua la produzione e commercializzazione ormai da più di 40 anni.
Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale e fermenti lattici.
Stagionatura: 30/40 giorni.
Caratteristiche:
Forma cilindrica con uno scalzo dritto.
Il peso è di circa kg 4,200 / kg 4,500.
Confezioni disponibili: Cartoni num. 2/4/6 forme.
Ingredienti:
Latte di pecora e mucca pastorizzati, caglio, sale e fermenti lattici.
Stagionatura:
Dai 10 ai 20 giorni.
Caratteristiche:
Forma cilindrica con uno scalzo dritto.
Il peso è di kg 3,8 circa.
Confezioni disponibili:
Cartoni da num. 2/4/6 forme.
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Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale e fermenti lattici.
Stagionatura:
30/40 giorni..
Caratteristiche:
Forma cilindrica con uno scalzo dritto.
Il peso è di circa kg 3,800.
Confezioni disponibili:
Cartoni num. 2/4/6 forme.
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Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale e fermenti lattici.
Stagionatura:
10/20 giorni.
Caratteristiche:
Forma cilindrica con uno scalzo leggermente arrotondato.
Il peso è di kg 1,600 circa.
Confezioni disponibili:
Cartoni da num. 4 forme.
Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale e fermenti lattici.
Stagionatura:
Dai 15 ai 20 giorni
Caratteristiche:
Forma cilindrica, stampo tradizionale canestrato.
La pezzatura disponibile è da kg 0,800 / kg 1,500 / kg 2,300.
Confezioni disponibili:
Forma da kg 0,800 - cartoni num. 9 forme.
Forma da kg 1,500 - cartoni num. 5 forme.
Forma da kg 2,300 - cartoni num. 4 forme.