Zonetti Formaggi

Freschissimi

Ricotta Sabinella

Scheda tecnica

Latticino Fresco

Si presenta col suo bel colore bianco-latte capace di trasmettere una piacevole sensazione di freschezza. Il profumo è quello caratteristico del latte fresco, la consistenza è cremosa, e leggermente spugnosa. Il sapore è dolce e delicato con una vena di giusta sapidità che fa subito capire la sua provenienza ovina.

Ingredienti: Siero di latte, latte di pecora, panna e sale.
Shelf life: In cella frigorifera a temperatura +4° C durata 10 giorni.
Caratteristiche: Forma tronco-conica.
Pesi disponibili:
300 gr. - Confezione da 6 pezzi.
500 gr. - Vasche in plastica - Confezione da 4 pezzi.
2,00 kg - Casse polistirolo da 4/6 pezzi,.

 

Ricotta di pecora

Scheda tecnica

Latticino Fresco

Ricotta ottenuta da siero di latte ovino, aggiunta di latte di pecora proveniente dalle campagne romane. Il sapore è gradevoli ed intenso tipico dei prodotti ad esclusivo utilizzo di latte ovino.

Ingredienti:
Siero di latte di pecora, latte di pecora e sale.

Shelf life:
In cella frigrifera a temperatura +4° C durata 10 giorni.

Caratteristiche:
Forma tronco-conica, peso circa 2 kg. Fuscella in plastica.
Ricottine da 300 gr. e 500 gr.

Confezioni disponibili:
Ricotta kg 0,300 - Confezione num. 6 pezzi.
Ricotta kg 0,500 - Vasche in plastica num. 4 pezzi.
Ricotta da kg 2,000 - Casse polistirolo num. 5/6 pezzi.

 

Colli Sabini

Scheda tecnica

Formaggio Primosale

Formaggio di pecora freschissimo a pasta morbida di colore bianco, di sapore fresco e delicato, per uso da tavola.

Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale e fermenti lattici.

Shelf life:
In cella frigrifera a temperatura +4° C durata 10 giorni.

Caratteristiche:
Forma cilindrica con uno scalzo leggermente arrotondato. Il peso è di kg 1,600 circa.

Confezioni disponibili:
Il prodotto è confezionato singolalrmente, in contenitore cilindrico con chiusura ermetica.