Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici e frammenti di noci.
Stagionatura:
Dai 10 ai 20 giorni.
Caratteristiche:
Forma cilindrica, stampo tradizionale canestrato.
La pezzatura disponibile è da kg 0,400 / kg 0,800 / kg 1,500 canestrato e da kg 2 scodellato.
Confezioni disponibili:
Forma da kg 0,400 - cartoni num. 10 forme.
Forma da kg 0,800 - cartoni num. 9 forme.
Forma da kg 1,500 - cartoni num. 5 forme.
Forma da kg 2,000 - cartoni num. 4 forme.
Confezioni sottovuoto.
Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale, frammenti di olive, fermenti lattici.
Stagionatura:
Dai 10 ai 20 giorni.
Caratteristiche:
Forma cilindrica, stampo tradizionale canestrato.
La pezzatura disponibile è da kg 0,400 / kg 0,800 / kg 1,500 canestrato e da kg 2 scodellato.
Confezioni disponibili:
Forme da kg 0,400 - cartoni num. 10 forme.
Forme da kg 0,800 - cartoni num. 9 forme.
Forme da kg 1,500 - cartoni num. 5 forme.
Forme da kg 2,000 - cartoni num. 4 forme.
Confezioni sottovuoto.
Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, caglio, salem, pepe nero e fermenti lattici.
Stagionatura:
Dai 10 ai 20 giorni.
Caratteristiche:
Forma cilindrica, stampo tradizionale canestrato.
La pezzatura disponibile è da kg 0,400 / kg 0,800 / kg 1,500 canestrato e da kg 2 scodellato.
Confezioni disponibili:
Pezz. da kg 0,400 - cartoni num. 10 forme.
Pezz. da kg 0,800 - cartoni num. 9 forme.
Pezz. da kg 1,500 - cartoni num. 5 forme.
Pezz. da kg 2,000 - cartoni num. 4 forme.
Confezioni sottovuoto.
Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale, peperoncino e fermenti lattici.
Stagionatura:
Dai 10 ai 20 giorni.
Caratteristiche:
Forma cilindrica, stampo tradizionale canestrato.
La pezzatura disponibile è da kg 0,400 / kg 0,800 / kg 1,500 canestrato e da kg 2 scodellato.
Confezioni disponibili:
Forme da kg 0,400 - cartoni num. 10 forme.
Forme da kg 0,800 - cartoni num. 9 forme.
Forme da kg 1,500 - cartoni num. 5 forme.
Forme da kg 2,000 - cartoni num. 4 forme.
Confezioni sottovuoto.
Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale, mosto d’uva e fermenti lattici.
Stagionatura:
Dai 10 ai 20 giorni.
Caratteristiche:
Forma cilindrica, stampo tradizionale canestrato.
La pezzatura disponibile è da kg 0,400 / kg 0,800 / kg 1,500 canestrato e da kg 2,000 scodellato.
Confezioni disponibili:
Foprme da kg 0,400 - cartoni num. 10 forme.
Forme da kg 0,800 - cartoni num. 9 forme.
Forme da kg 1,500 - cartoni num. 5 forme.
Forme da kg 2,000 - cartoni num. 4 forme.
Confezioni sottovuoto.
Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale, scaglie di tartufo e fermenti lattici.
Stagionatura:
Dai 10 ai 20 giorni.
Caratteristiche:
Forma cilindrica a scalzo arrotondato.
La pezzatura disponibile è da kg 0,400 / kg 0,800 / kg 1,500 canestrato e da kg 2,000 scodellato.
Confezioni disponibili:
Forme da kg 0,400 - cartoni num. 10 forme.
Forme da kg 0,800 - cartoni num. 9 forme.
Forme da kg 1,500 - cartoni num. 5 forme.
Frome da kg 2,000 - cartoni num. 4 forme.
Confezioni sottovuoto.
Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale, zafferano e fermenti lattici.
Stagionatura:
Dai 10 ai 20 giorni.
Caratteristiche:
Forma cilindrica a scalzo arrotondato o forma canestrata.
La pezzatura disponibile è da kg 0,400 / kg 0,800 / kg 1,500 canestrato e da kg 2,000 scodellato.
Confezioni disponibili:
Forme. da kg 0,400 - cartoni num. 10 forme.
Forme da kg 0,800 - cartoni num. 9 forme.
Forme da kg 1,500 - cartoni num. 5 forme.
Forme da kg 2,000 - cartoni num. 4 forme.
Confezioni sottovuoto.-
Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale, pesto e fermenti lattici.
Stagionatura:
Dai 10 ai 20 giorni.
Caratteristiche:
Forma cilindrica, stampo tradizionale canestrato.
La pezzatura disponibile è da kg 0,400 / kg 0,800 / kg 1,500 canestrato e da kg 2,000 scodellato.
Confezioni disponibili:
Forme. da kg 0,400 - cartoni num. 10 forme.
Frome da kg 0,800 - cartoni num. 9 forme.
Forme da kg 1,500 - cartoni num. 5 forme.
Forme da kg 2,000 - cartoni num. 4 forme.
Confezioni sottovuoto.