Formaggi aromatizzati Zonetti

Speziati

Pecorino alle noci

Scheda tecnica


Formaggio di pecora a pasta morbida aromatizzato alle noci, caratterizzato dalla presenza di frammenti di noci, a pasta morbida di colore bianco, leggermente occhiata e dal gusto tipico delle noci.

 

Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici e frammenti di noci.

Stagionatura:
Dai 10 ai 20 giorni.

Caratteristiche:
Forma cilindrica, stampo tradizionale canestrato.
La pezzatura disponibile è da kg 0,400 / kg 0,800 / kg 1,500 canestrato e da kg 2 scodellato.

Confezioni disponibili:
Forma da kg 0,400 - cartoni num. 10 forme.
Forma da kg 0,800 - cartoni num. 9 forme.
Forma da kg 1,500 - cartoni num. 5 forme.
Forma da kg 2,000 - cartoni num. 4 forme.
Confezioni sottovuoto.

 

Pecorino alle olive

Scheda tecnica


Formaggio di pecora a pasta morbida e cremosa di colore bianco, aromatizzato alle olive, caratterizzato dalla presenza di frammenti di olive. Gusto tipico delle olive.


Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale, frammenti di olive, fermenti lattici.

Stagionatura:
Dai 10 ai 20 giorni.

Caratteristiche:
Forma cilindrica, stampo tradizionale canestrato.
La pezzatura disponibile è da kg 0,400 / kg 0,800 / kg 1,500 canestrato e da kg 2 scodellato.

Confezioni disponibili:
Forme da kg 0,400 - cartoni num. 10 forme.
Forme da kg 0,800 - cartoni num. 9 forme.
Forme da kg 1,500 - cartoni num. 5 forme.
Forme da kg 2,000 - cartoni num. 4 forme.
Confezioni sottovuoto.

 

Pecorino al pepe nero

Scheda tecnica


Formaggio di pecora a pasta morbida e cremosa di colore bianco, leggermente occhiata, aromatizzato dalla presenza di pepe nero. Gusto delicato e gradevole tipico del pepe nero.


Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, caglio, salem, pepe nero e fermenti lattici.

Stagionatura:
Dai 10 ai 20 giorni.

Caratteristiche:
Forma cilindrica, stampo tradizionale canestrato.
La pezzatura disponibile è da kg 0,400 / kg 0,800 / kg 1,500 canestrato e da kg 2 scodellato.

Confezioni disponibili:
Pezz. da kg 0,400 - cartoni num. 10 forme.
Pezz. da kg 0,800 - cartoni num. 9 forme.
Pezz. da kg 1,500 - cartoni num. 5 forme.
Pezz. da kg 2,000 - cartoni num. 4 forme.
Confezioni sottovuoto.

 

Pecorino al peperoncino

Scheda tecnica


Formaggio di pecora aromatizzato a pasta morbida e cremosa di colore bianco, leggermente occhiata, caratterizzato dalla presenza di frammenti di peperoncino rosso. Dal gusto intenso e piccante.

 

Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale, peperoncino e fermenti lattici.

Stagionatura:
Dai 10 ai 20 giorni.

Caratteristiche:
Forma cilindrica, stampo tradizionale canestrato.
La pezzatura disponibile è da kg 0,400 / kg 0,800 / kg 1,500 canestrato e da kg 2 scodellato.

Confezioni disponibili:
Forme da kg 0,400 - cartoni num. 10 forme.
Forme da kg 0,800 - cartoni num. 9 forme.
Forme da kg 1,500 - cartoni num. 5 forme.
Forme da kg 2,000 - cartoni num. 4 forme.
Confezioni sottovuoto.

 

Pecorino al mosto d'uva

Scheda tecnica


Formaggio di pecora aromatizzato a pasta morbida e cremosa di colore bianco, leggermente occhiata, caratterizzato dal tipico aroma del vino rosso.
Gusto delicato e gradevole.


Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale, mosto d’uva e fermenti lattici.

Stagionatura:
Dai 10 ai 20 giorni.

Caratteristiche:
Forma cilindrica, stampo tradizionale canestrato.
La pezzatura disponibile è da kg 0,400 / kg 0,800 / kg 1,500 canestrato e da kg 2,000 scodellato.

Confezioni disponibili:
Foprme da kg 0,400 - cartoni num. 10 forme.
Forme da kg 0,800 - cartoni num. 9 forme.
Forme da kg 1,500 - cartoni num. 5 forme.
Forme da kg 2,000 - cartoni num. 4 forme.
Confezioni sottovuoto.

 

Pecorino al tartufo

Scheda tecnica


Formaggio di pecora aromatizzato al tartufo, caratterizzato dalla presenza di scaglie di tartufo, a pasta morbida di colore bianco, leggermente occhiata dal gusto tipico del tartufo.


Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale, scaglie di tartufo e fermenti lattici.

Stagionatura:
Dai 10 ai 20 giorni.

Caratteristiche:
Forma cilindrica a scalzo arrotondato.
La pezzatura disponibile è da kg 0,400 / kg 0,800 / kg 1,500 canestrato e da kg 2,000 scodellato.

Confezioni disponibili:
Forme da kg 0,400 - cartoni num. 10 forme.
Forme da kg 0,800 - cartoni num. 9 forme.
Forme da kg 1,500 - cartoni num. 5 forme.
Frome da kg 2,000 - cartoni num. 4 forme.
Confezioni sottovuoto.

 

Pecorino allo zafferano

Scheda tecnica


Formaggio di pecora aromatizzato allo zafferano a pasta morbida di colore giallo tipico dello zafferano, leggermente occhiata dal gusto dolce e gradevole.


Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale, zafferano e fermenti lattici.

Stagionatura:
Dai 10 ai 20 giorni.

Caratteristiche:
Forma cilindrica a scalzo arrotondato o forma canestrata.
La pezzatura disponibile è da kg 0,400 / kg 0,800 / kg 1,500 canestrato e da kg 2,000 scodellato.

Confezioni disponibili:
Forme. da kg 0,400 - cartoni num. 10 forme.
Forme da kg 0,800 - cartoni num. 9 forme.
Forme da kg 1,500 - cartoni num. 5 forme.
Forme da kg 2,000 - cartoni num. 4 forme.
Confezioni sottovuoto.-

 

Pecorino al pesto

Scheda tecnica


Formaggio di pecora aromatizzato al pesto, pasta morbida e cremosa, il colore è caratterizzato dalla presenza di frammenti di pesto, leggermente occhiata dal gusto delicato e gradevole.


Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale, pesto e fermenti lattici.

Stagionatura:
Dai 10 ai 20 giorni.

Caratteristiche:
Forma cilindrica, stampo tradizionale canestrato.
La pezzatura disponibile è da kg 0,400 / kg 0,800 / kg 1,500 canestrato e da kg 2,000 scodellato.

Confezioni disponibili:
Forme. da kg 0,400 - cartoni num. 10 forme.
Frome da kg 0,800 - cartoni num. 9 forme.
Forme da kg 1,500 - cartoni num. 5 forme.
Forme da kg 2,000 - cartoni num. 4 forme.
Confezioni sottovuoto.