Formaggi semistagionati Zonetti

Semistagionati

Buongusto

Scheda tecnica


Formaggio semistagionato di pecora a pasta morbida, leggermente occhiata, di colore bianco latte. Dal sapore intenso e gradevole tipico del pecorino.

 

Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale e fermenti lattici.

Stagionatura:
Dai 90 ai 120 giorni.

Caratteristiche:
Forma cilindrica con uno scalzo dritto, il peso varia a seconda della pezzatura: kg 1,000 - kg 1,500 - kg 2,500 -
kg 4,800 circa.

Confezioni disponibili:
Forma da kg 1,000 - cartoni da num. 9 forme
Forma da kg 1,500 - cartoni da num. 7 forme
Forma da kg 2,500 - cartoni da num. 4 forme
Forma da kg 4,800 - cartoni num. 2o 6 forme.

 

Nonna Maria

Scheda tecnica


Formaggio semistagionato di pecora e mucca dal sapore leggermente piccante.

 

Ingredienti:
Latte di pecora e mucca pastorizzato, caglio, sale e fermenti lattici.

Stagionatura:
90/120 giorni.

Caratteristiche:
Forma quadrata con uno scalzo dritto,
il peso รจ di kg 4,500/4,800 circa.

Confezioni disponibili:
Cartoni num. 2-6 forme.