Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale e fermenti lattici.
Stagionatura:
Dai 90 ai 120 giorni.
Caratteristiche:
Forma cilindrica con uno scalzo dritto, il peso varia a seconda della pezzatura: kg 1,000 - kg 1,500 - kg 2,500 -
kg 4,800 circa.
Confezioni disponibili:
Forma da kg 1,000 - cartoni da num. 9 forme
Forma da kg 1,500 - cartoni da num. 7 forme
Forma da kg 2,500 - cartoni da num. 4 forme
Forma da kg 4,800 - cartoni num. 2o 6 forme.
Ingredienti:
Latte di pecora e mucca pastorizzato, caglio, sale e fermenti lattici.
Stagionatura:
90/120 giorni.
Caratteristiche:
Forma quadrata con uno scalzo dritto,
il peso รจ di kg 4,500/4,800 circa.
Confezioni disponibili:
Cartoni num. 2-6 forme.